photo detail

Ein einfaches Fischrezept mit aromatischem Majoran, die simplen Dinge sind oft die besten.

Zutaten:

Frisch gefangene Fische, z.B. Forellen

Salz,

Öl,

Majoran

Zubereitung:

Die Fische abschuppen (falls nötig), waschen, salzen, mit Majoran und mit Öl bestreichen und auf einen sehr heißen Grill legen.

Sobald die Fische goldgelb werden, diese mit Öl begießen und die Fische wenden, um sie auf der anderen Seite goldgelb zu braten.

Dieses Vorgehen wiederholen, bis die Fische gar gegrillt sind.

Auf einer heißen Platte anrichten.

Ein Rezept von www.grill24.de

Tags

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

RelatedPhotos

Best Xmas Beef ever – so tender 
Comments: 0
Added: Author: Chef
Slow cooked Beef
Comments: 0
Added: Author: Chef
King Prawns in garlic chili oil
Comments: 0
Added: Author: Chef
Pulled Pork – The next big Thing.
Comments: 0
Added: Author: Chef
Pre-Easter Duckling
Comments: 0
Added: Author: Chef
Grill-off 2014
Comments: 0
Added: Author: Chef
Vegetarische BBQ Vorspeise
Comments: 2
Added: Author: Chef
BBQ-Geschmortes Hühnchen
Comments: 0
Added: Author: Chef
Dancing Chicken on Beer Cans Video
Comments: 0
Added: Author: Chef
WM-Burger – Jedem Land seine Frikadelle
Comments: 0
Added: Author: Chef