photo detail

Gemüse grillen

Lecker Gemüse

Es muss nicht immer Fleisch sein, manchmal ist der Einstieg in den Grillabend mit etwas leichteren Gemüsehappen zu empfehlen. Schmeckt aber auch als Beilage.

Zutaten:
1 Maiskolben pro Person (10 Min vorkochen)
1 mittlere Zucchini pro Person
3 Scheiben Aubergine

Jeweils 1 EL Sojasauce, Honig, Olivenöl und Zitronensaft vermischen – Pfeffer und Paprika hinzufügen (Chili nach Geschmack)
Gemüse damit leicht bepinseln und dann auf den heißen Rost legen. Nach ca. 3 Minuten um 45 Grad drehen (Grill-Marks), nach weiteren 2-3 Minuten wenden und das Spiel wiederholen. Fertig.

Tags

2 thoughts on : Vegetarische BBQ Vorspeise

    Sarah

    04.02.2013

    Klingt total lecker! Wenn ich es eher salzig(er) mag, sollte ich dann einfach Salz dazunehmen oder die Sojasauce verdoppeln?
    LG

    Sarah

    Chef

    04.06.2013

    einfach grobes Meersalz oder noch besser „Fleur de Sel“ drüber streuen…

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

RelatedPhotos

Best Xmas Beef ever – so tender 
Comments: 0
Added: Author: Chef
Slow cooked Beef
Comments: 0
Added: Author: Chef
King Prawns in garlic chili oil
Comments: 0
Added: Author: Chef
Pulled Pork – The next big Thing.
Comments: 0
Added: Author: Chef
Pre-Easter Duckling
Comments: 0
Added: Author: Chef
Grill-off 2014
Comments: 0
Added: Author: Chef
BBQ-Geschmortes Hühnchen
Comments: 0
Added: Author: Chef
Dancing Chicken on Beer Cans Video
Comments: 0
Added: Author: Chef
Frischer Fisch mit Majoran
Comments: 0
Added: Author: Chef
WM-Burger – Jedem Land seine Frikadelle
Comments: 0
Added: Author: Chef