Vegetarische BBQ Vorspeise

Gemüse grillen
Lecker Gemüse
Es muss nicht immer Fleisch sein, manchmal ist der Einstieg in den Grillabend mit etwas leichteren Gemüsehappen zu empfehlen. Schmeckt aber auch als Beilage.

Zutaten:
1 Maiskolben pro Person (10 Min vorkochen)
1 mittlere Zucchini pro Person
3 Scheiben Aubergine

Jeweils 1 EL Sojasauce, Honig, Olivenöl und Zitronensaft vermischen – Pfeffer und Paprika hinzufügen (Chili nach Geschmack)
Gemüse damit leicht bepinseln und dann auf den heißen Rost legen. Nach ca. 3 Minuten um 45 Grad drehen (Grill-Marks), nach weiteren 2-3 Minuten wenden und das Spiel wiederholen. Fertig.

2 Antworten auf „Vegetarische BBQ Vorspeise“

  1. Klingt total lecker! Wenn ich es eher salzig(er) mag, sollte ich dann einfach Salz dazunehmen oder die Sojasauce verdoppeln?
    LG

    Sarah

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